среда, 26 июня 2013 г.

Задание 41

Добрый день дорогие участники нашего блога.
Тема нашего задания №41-"Море" - штампы на морскую тематику.

 А теперь работы нашей замечательной дизайн команды:
 Цифровой штамп WeeStamps раскрашен Копиками. Бумага Прима, крафт-конвертик, рамочка из чипборда, штампы, цветы и морские звезды из шринк-пластика.

 Chili_Ri
Отштамповку Тильды от Magnolia раскрашивала карандашами PrismaColor. Вырубки ножами  CheeryLinn Designe, Magnolia. Цветы, полужемчужина, ленточка и металлические подвески.

Левая Лапа
Цифровой штамп Solemn Sailor от Mo Maning раскрашен масляными карандашами Prismacolor, бумага Teresa Collins (коллекции Far and Away и Now&Then), двухцветный шнурок и металлическая подвеска - якорь.


Лена
Использовала: штамп "Beautiful Mermaid" раскрашенный акварельными карандашами, штамп "якорь", глиттер, крафт-конверт, жидкий жемчуг, вырубку, ракушки, искусственную веточку, обрезки бумаги,  камешки, сеть, различные цветочки, акриловые капельки, полубусинки.



В работе использовала спреи, акриловые краски, штампы Лены Виноградовой, flowersoft, пудры для эмбосинга - з-х видов. Штамп Мо Маннинг (парочка) раскрашен маркерами Дистресс.
 
Zhanylik
Для тега я использовала заготовку тега (Ranger), Distress Stain Mustard Seed (Ranger), цифровой штамп с картой, раскрашенный масляными карандашами Progresso (KOH-I-NOOR), штампы с черепом и кляксы (Питерский Скрапклуб), акриловые капли, подвеску, деревянные кораблики (Studio Calico), покрашенные Distress Stain Fired Brick (Ranger), брадсы-звездочки, шебби-ленту, двухцветный шнурочек, бубенчики, отрывки книжки листочков, миш мэш.


Ириша.
Картинки на морскую тему распечатаны на бумаге для акварели, штамп от Mo Maning все раскрашено дистрессами.

Yana S
Материалы: Набор бумаги 15*15 ECHO PARK PAPER-Paradise Beach Collection, цифровой штамп раскрашен маслеными карандашами, тег, вощ. шнур, бинт, деревянные чайки, фоновые штампы разных произв., калька, эмбоссинг, жидкий глиттер, глосси акцент.
 
Valerka
Штамп "Ихтиокентавр" моего дизайна раскрашен карандашами Призмаколор, фон - эмбоссинг и глиммер мисты, вся работа создана полностью с помощью штампов. 

Призом для победителя, которого определит Рендом будет штамп Lily of Valley:



Ссылки на Ваши работы оставляйте в Инлинкз до  21 июля включительно.
Советуем прочитать раздел Правила и в Помощь, ведь в разделе Помощь Вы найдете ссылки на блоги и прочии места где можно взять бесплатные цифровые штампы.







И картинки в помощь. 





Всем удачного Творчества!
Шелли.





вторник, 4 июня 2013 г.

Обзор штампов на тему книг и фильмов

Специально для нашего нового задания Рита - Левая Лапа написала вот такой обзор.

Должна вам сказать, что раскрашивать штампы полезно не только для души (успокаивает очень), но и для для ума. Ибо среди дизайнеров большой популярностью пользуются герои из популярных фильмов, и книг и штампов на книжно-киношную тему предостаточно. И резиновых-то, если задаться целью, вполне найти можно, а уж цифровых.... Вот с их ассортиментом и предлагаю коротенечко ознакомиться (все картинки даны исключительно в ознакомительных целях а ссылки под ними, как правило, ведут в место покупки штампа)

Начнем, пожалуй, с экранизация мировых бестселлеров. Тут, конечно, самая большая интрига - кто будет играть в "Пятидесяти оттенках" (Йен Соммерхолдер или Райан Гослинг, Эмма Уотсон или Эмма Стоун)? Про книгу-то в прошлом гожду жужжали чуть не из каждого унитаза   книжного обзора. Конечно, дизайнеры не остались в стороне. Первой откликнулась Криста Смит (бренд Saturated Canary), и хотя сейчас этого штампа в цифровом магазине нет, его резиновую версию вполне можно купить например здесь
Чуть позже еще одна Анастэйша появилась у Sassy Studio Design: 


Сумерки. Фанатам саги есть где разгуляться - в цифровом формате представлено разнообразие всевозможных Эдвардов, Бэлл и Джейкоб с человеческим лицом:





И невероятно харизматичные волки от Morgan Fitzsimons

Голодные игры. Для тех, кто не в теме - это совсем свеженькая франшиза по одноименной трилогии Сьюзан Коллинз, первая часть была успешно экранизирована в прошлом году, вторую ждем этой осенью. Дальше как хотите, а вот первая часть к просмотру или прочтению просто обязательна - там все хорошо: и сюжет, и слог (для читающих), и актеры (для смотрящих). В кино отдельным бонусом идет Вуди Харрельсон, он там такой, такой, такой в общем... смотреть надо! В цифровом виде нам достались Китнисс воинствующая, Китнисс Огненная и Эффи Бряк ( 100% попадание в образ, конечно), смотрим:







Гарри Поттер и Ко. Этих тоже хватает и по одиночке (здесь) и группами. Только-что грустные они какие-то:


Секс в большом городе. SDS отрисовало всех девчонок, встречайте:

Кэрри
Миранда
Шарлотта
Саманта

Из прочих кинохитов в наличии есть очаровательная Сатин из "Мулен Руж", вполне узнаваемый Джек-Воробей и ничего себе такой Призрак Оперы, не Джерард Батлер, конечно, но сойдет: 

freebie от SDS



Классика английская и не только. Тут у нас Элизабет Беннет из "Гордость и предубеждение" и Скралет О'Хара из "Унесенных ветром" 



Алиса и компания. Отрисованных Алис на просторах инета, конечно, тоже несчитано. Чаще всего изображают Шляпника и кота, потом идут сама Алиса и Очумелый заяц. У всех более-менее известных производителей есть свой взгляд на персонажей. Вы, наверное, хорошо знаете компанию от Mo Manning





 А я еще очень люблю сладкую парочку от Rick St Dennis (у него есть и другие герои)



 Шляпник от Шерри Болди:


Безумное чаепитие от SweetPea:


Симпатичные герои Алисы в стиле чибиков и в стиле зомби:


Еще одна любимая всеми литературная сказка "Волшебник из страны ОЗ". Версия Mo



И очень сексуальная интерпретация от SDS. Покажу Трусливого Льва и Железного Дровосека, но тут и тут есть все, включая летающую обезьяну.




Теперь экземпляры более редкие, но не менее любимые. Маша и Щелкунчик



Мэрри Поппинс



Ну и под занавес - принцессы, королевны и прочие красавицы.
Снежная королева:


Золушки в ассортименте: поскромнее и понахальней.


Рапунцель


Отряд Белоснежек:



Принцесса на горошине:

отсюда

Русалочка. Вообще-то их тоже великое множество, ну пусть для примера будет эта:

отсюда

Вообще сказочных принцесс всех мастей много у Sassy Design Srudio: кроме уже показанных, там полно диснеевских красавиц и героинь известных фильмов и комиксов. Покопайтесь здесь или здесь.

Уф. Всё. Кто дочитал, тот молодец. Но самый молодец тот, кто воспользовавшись этим разбором, сделает отличную работу по нашему книжно-киношному заданию.